Шкода "Йети" стартует в России

Завод "Volkswagen", размещенный в Калуге, начал сборка нового компактного внедорожника "Skoda Yeti".

d0b9d0b5d182d0b81


Российские дилеры смогут предложить потребителям новинку уже в декабре. кроссовер "Yeti" пока «не оценен» для российского рынка, но информация по ценам и комплектациям будет объявлена уже скоро - во второй половине ноября.
"Yeti" - первая модель "Skoda", с которой чешская компания входит в сегмент SUV. Этот «паркетник» будет соперничать с хорошо известными на российском рынке компактными кроссоверами: "Nissan Qashqai", "Suzuki Grand Vitara", "Kia Sportage", "Hyundai Tucson" и "Suzuki" SX4.

d0b9d0b5d182d0b82


Мы уже давали в нашем издании подробный обзор этого автомобиля, по сему предложенные функции "Varioflex" и анонсируемые «хорошие внедорожные характеристики», как и система полного привода "Haldex" 4-го поколения, в скупе с 9-ю подушками безопасности, конечного потребителя особо не удивят.
Очень хотелось бы удивиться (приятно) от цены, но такое вряд ли возможно. С нетерпением будем ждать ее обнародования.

Напомним, что в Европе линейку силовых установок "Skoda Yeti" составят два бензиновых и три дизельных агрегата. Бензиновые двигатели оснащены технологией TSI. Будут представлены: «смешной»1,2-литровый мотор в 105 л.с. (без полного привода) и 1,8 в 158 л.с. Все три дизельных двигателя одинаковы по рабочему объему – 2 литра, но разнятся по мощности (109 л.с., 138 л.с. и 168 л.с.).

Ждем цены! К примеру, в Германии продажи "Yeti" стартуют в ноябре. Цена на модификацию 1,8 4х4 составит около 26 тысяч евро.


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться