«Самарские дебри -2011» - трофи-рейд с прологом и эпилогом глазами очевидца

Часть IV: "награждение"





    И я там был, мед-пиво пил ....



Утро воскресенья выдалось солнечным.
Было запланировано пораньше выдвинуться к месту финиша, где заснять финиширующих с утра участников, но, как говорится, не срослось: пришел Витяньчик (Мелашенко) и сказал, что финиш, практически, закончен.




Кто смог, тот финишировал, кому не удалось –эвакуированы.



Несколько участников на подходе, но пока мы туда доедем…



В общем, не судьба. Собрались в столовой. Нам осталось только лишь ждать финишировавших недавно – у каждого из них своя интересная история о гонке, ведь каждый участник мог поделиться «эксклюзивом» - фактами и моментами соревнований, личным мнением.



Получилась своеобразная пресс-конференция за чаем-кофе, пивом и орешками – кому чего больше хотелось.



Оказалось что «Капа» и «Хаким» оборвали на «Лешем» лебедки и передний мост, финишировали фактически при одном работающем колесе.



Экипаж Палыча эвакуировал свой «пепелац» ночью, Сергей вел его в базовый лагерь в экстрим-режиме, почти без масла. Одесситы вдоволь нахлюпались в грязи, кто-то «искал коня Чингизхана» в песках полигона… Одна история сменяла другую и время приближалось к заветным 18-00 – награждению и фуршету.



Само награждение прошло в теплой праздничной атмосфере. Призы и поощрения достались на только занявшим призовые места, но и тем, кто проявил особую волю к победе и даже журналистам.





После награждения организаторы сделали маленький подарок мужской составляющей джиперского братства – эротический танец.



Что и говорить, он пришелся всем по душе!
А дальше был фуршет, братание, «салют» шампанским и переходящая чаша «дружбы» - Кубок Восточной Украины с шампанским, из которого все отхлебнули понемногу.







Очередной джиперский праздник подошел к концу…







Но ведь сезон только начинается, а значит – новые встречи состоятся уже совсем скоро.



Эпилог

Вспоминая прошедшие соревнования и подходя скептически, хочется отметить то, что каких либо серьезных недочетов, проколов по самому трофи-рейду или огранизации просто не было. Все на уровне. Может, хотелось больше участников в классах ТР-3 и ТР-4, но это уже зависит от самих участников...

Праздник джиперов удался. Остается поблагодарить организаторов, участников и ждать "Самарские дебри 2012".

Фото:
4х4info
Макс
Ильюхис


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться
Не задан ID пользователя.

06.04.2011 19:33:49
По поводу "Самарских дебрей" можно лишь добавить, что по душевности и организации, это пожалуй одно из лучших мероприятий, проводимых на Украине!!! Присоединяюсь к словам благодарности в адрес всех, кто приложил руку к его проведению! Генчику-отдельное спасибо за содержательный репортежЖ! Ждем в гости на "Барсук трофи-2011" 29.04-1.05.2011