Рождество вне Москвы. Часть 5

Завершили автомобильную прогулку по г. Тотьма, нагуляв апетит на свежем воздухе Мы решили отобедать не позно часиков так в четыре после полудня.

И снова вежлий администратор гостиницы нас обламал. Весь частный фаст-фуд с 15-00 до 18-00 ЗАКРЫТ. Пошли пешком в центр города дабы закупиться в магазинах продуктами и в гостиничном номере приготовить себе еды.

Магазины порадовали нас ценами на местные продукты!!! Они дешевле чем привозные и намного вкуснее (подозреваю что намного экологичние). Причем продавцы углядев в нас приезжих стали предлогать продукты местного производства: сметану, творог, пирожки. Пришли в гостиничный номер и устроили обед которй плавно сопровождался игрой в "Скарабл".


Мозговая деятельность при игре в "Скрабл" порадила мысль, а не задержаться ли нам в этой поездке еще на один день. Поедание пирожков и игра в "скрабл" были остановленны и Мы все стали считать оставшиеся деньги в карманах и расуждать о делах наших оставленных дома. Закончив подсчеты дел и денег приняли решение. Если стоимость гостиницы в Кологриве составит менее или равно 500 рублей за койку, то можем смело оставаться в поездке еще на один день. За этим занятием и прошло время которое Мы коротали до открытия кафе в гостиницы. Точно в 18-00 Мы отложили игру в "Скрабл" и спутились в низ в кафе. Выйдя на крыльцо гостиницы Мы увидили, что вся стоянка заполнена автомобилями. Регионы на номерах автомобилей были Московские, СПб, Калуга. Пообщавшись с прибывшими, Мы почуствовали себя "манагерами" которые иногда выезжают за город не далее 15 км от дома "на природу" пожарить шашлык.
Употребив свой ужин Мы пошли спать. Ведь завтра в 9-00 открываються МУЗЕИ!!!
У нас режим:
7-30 подъем,
7-45 умывание,
8-00 завтрак,
8-30 покинуть гостиницу,
9-00 первый музей.
...
...
...
...
в 13-00 покинуть город Тотьма и взять курс на город Кологрив.


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться