Range Rover Evoque от Renault

Французский автоконцерн Renault в своих планах на ближайшее время решает выпустить компактный трехдверный кроссовер, созданный по мотивам концепт-кара Captur.
Впервые концепт был представлен широкой публике в марте текущего года на моторшоу в Женеве. Данный автомобиль по своей дизайн-концепции будет очень близок к Range Rover Evoque.



Трехдверный кроссовер Renault, самый маленький в линейке, станет одной из моделей вседорожников, построенных по мотивам концепта Captur.



Эта "линейка" будет состоять из двух моделей, или из трех. Ожидается, что второй новой моделью будет пятидверный кроссовер, схожий по своим габаритам с Nissan Juke и построенный на одной из платформ альянса Renault-Nissan.



Новые кроссоверы, вероятнее всего, будут предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра, а также с 130- и 160-сильными твин-турбо дизелями объемом 1,6 литра.



Согласно планов производителя, пятидверный кроссовер должен появиться в течение ближайших двух лет, а трехдверный автомобиль дебютирует следом за ним.


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться