Opel Mokka - новые подробности

Стали известны подробности появления европейской версии американского кроссовера "Бьюик Энкор", который будет выпущен под брендом "Опель".



Вскоре на российском рынке появится кроссовер как в переднеприводной, так и полноприводной версии. Opel Mokka в России будет иметь 4 варианта силового оснащения.

На выбор предоставят три типа двигателей нового Opel Mokka. Бензиновые моторы объемом 1,6 л., мощностью 115 л. с. без наддува и 1,4 л. с турбонаддувом, мощностью 140 л. с.

Также ожидается атмосферный двигатель 1.8л 140 л.с (в России им также комплектуют хэтчбек Opel Astra) как с механической, так и автоматической КПП.
Также будут предлагаться автомобили с 1,7-литровым турбодизелем CDTI, развивающим мощность 130 л. с. и крутящим моментом 300 Нм., пару которому могут составить шестиступенчатая механическая или автоматическая коробки передач. Новый Опель Мокка будет выпускаться в вариантах и с передним, и с полным приводом. Вероятнее всего, автомобиль будет использовать электронноуправляемую муфту (наподобие системы Haldex), которая по необходимости будет подключать задние колеса, когда передние начнут буксовать.