"Охота. Рыбалка. Отдых" 2010. Фоторепортаж с выставки.

Выставка "Охота. Рыбалка. Отдых" проходила в Москве 18-21 февраля в "Крокус Экспо".

common3

Среди многообразия оружия, чучел животных, ножей и рыболовных снастей мы обнаружили несколько стендов, посвященных внедорожной технике.

stvoli1hunter2common1

На себя обращал внимание Четырехколесный ТРЭКОЛ-39041. Размеры шины 1300х600 впечатляют. Благодаря им этот вездеход успешно плавает. Большинство узлов и агрегатов этого вездехода – стандартные изделия заводов УАЗ и ГАЗ, что обеспечивает простоту в эксплуатации, облегчает техническое обслуживание и ремонт.  Еще один плюс Треколу за возможность эксплуатировать его на дорогах общего пользования (габаритные размеры не выходят за рамки дозволенных), но потребуются права тракториста-машиниста категории "А".

trekol1-2trekol1

Большой интерес вызвала подвеска Трекола - момент на раздаточную коробку передается через дополнительный кардан, видна пневматическая магистраль центральной подкачки, корпуса редукторов от колхозного моста УАЗа. Вездеход в базовой конфигурации комплектуется только межосевым дифференциалом.

trekol-niz3trekol-niz2trekol_niz1

Присутствовала на выставке одна буханка и один УАЗ 514, укомплектованные всем необходимым для преодоления бездорожья: лебедки, грязевая резина, лифт, силовой обвес, багажники, люки, алюминий в салоне. Доведенная до ума техника отлично показывает себя в эксплуатации и не обременяет владельца большими вложениями при поломке. На мой взгляд - оптимальный вариант для охоты и рыбалки.

kolhoz2buhan1

Интересный проект тюнинга УАЗ Патриот. Обратите внимание на центральную подкачку всех колес.

patriot2patriot3patriot4

Передняя подвеска на сдвоенных амортизаторах.

patriot1

На выставке было несколько автомобилей иностранного производства, подготовленных для экспедиций. Главные атрибуты таких машин - обеспечение комфорта в пути и на стоянке: интегрированные палатки, просторные багажники, тенты, удобная внутренняя планировка.

Были представлены Land Rover 110

land1-3land1-2land1

Toyota Land Cruiser различных модификаций

kruzak4-3kruzak4-2kruzak4-1

kruzak1kruzak3-1kruzak2-1

Не обошли вниманием квадроциклы и снегоходы. Приятно было увидеть старый добрый Буран с негуманным ценником в 150000 рублей.

sneg1sneg2kvadr2

На фоне джипов выделялся монстроподобный Ford F-650/750. Полный привод, 6-ти литровый двигатель V8, способный поглощать биотопливо, полный привод,н астоящий дом на колесах с местом под квадроцикл. Отличное решение для бескрайних американски пустынь и хороших дорог.

monstr1-6monstr1-4monstr1-3

К сожалению внутреннее убранство подробно рассмотреть не удалось. Не смотря на огромные габариты, по трассе грузовик потребляет около 20 литров солярки на 100 км. Конечно на российское бездорожье такую махину пускать никто не собирается.

monstr1-5

Рядом с Фордом скромно ютился пикап жилым модулем.

pickup1

Его габариты предлагают весьма ограниченное пространство,  в крышу интегрирована палатка, однако такой вариант исключает зимнюю эксплуатацию. Такой модуль легко устанавливается и позволяет эксплуатировать автомобиль по прямому назначению. Правда цена сводит на "нет" всю экономию - в эту стоимость можно купить подержанный автодом или отличный кемпер.

pickup3pickup2

На выставку стоит отправиться семьей, интересно посмотреть и сфотографироваться с чучелами тигров, львов, медведей, увидеть живых соколов и посмотреть на мастерство метателей ножей. И есть возможность купить снаряжение, авторские ножи, качественную амуницию из первых рук.

tigr1sokol2hunter1


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться