Обновленный Land Rover Freelander презентуют в августе на московском мотор-шоу

Британский автопроизводитель собирается провести мировую премьеру рестайлингового Land Rover Freelander в августе текущего года на Московском автосалоне, после чего на моторшоу в Париже машину покажут европейцам.

d0bbd0b5d0bdd0b4d180d0bed0b2d0b5d180


У обновленного Freelander изменилось оформление передней части, в частности, решетка радиатора стала более современной, обновились фары головного света, а также появился полностью новый бампер с квадратными отсеками для противотуманной оптики и измененным воздухозаборником. Задняя часть автомобиля подверглась незначительной модернизации - удлининилась металлическая накладка над номерным знаком.

Линейка двигателей, включая и новый 2,2-литровый дизельный двигатель, также подвергнется доработкам, однако что именно будет исправлено пока не известно. Land Rover Freelander будет, по-прежнему, комплектоваться системой электронного запуска и остановки двигателя, которая пользуется большой популярностью в Европе. Каждый второй проданный Freelander на европейском рынке, оснащен такой системой.

Производитель не исключает, что в продаже появится и "облегченная" модификация Freelander с передним приводом, таким же, как и на Range Rover Evoque. Это связано с большим спросом на такие внедорожники - только за прошедший год, количество выпускаемых переднеприводных версий в модельном ряду компании Land Rover увеличилось с 14 до 22%.


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться