Nissan Juke "уходит на ура"

Компания Nissan вполне может быть довольна стартом продаж нового кроссовера: всего за четыре месяца, прошедших с момента официальных предложений к покупке компактного кроссовера Juke, производитель получил уже больше 50 тысяч заявок на эту модель. Из них около 20 тысяч поступили из Японии, и 30 тысяч - от европейских покупателей. Причем в Европе первые клиентские машины появятся лишь в октябре.

d0bdd0b8d181d181d0b0d0bd1


Еще 17,5 тысячи предварительных заявок на эту модель получили американские дилеры Nissan, которые пока лишь изучают спрос на Juke в США. Правда, формально, это даже не заявки на машину, а лишь запрос на более подробную информацию о новинке и ее тест-драйв.

В России Nissan Juke, как сообщалось ранее, появится лишь в 2011 году. Точные сроки начала продаж и стоимость новинки на российском рынке пока не уточняются.

Напомним, что Nissan Juke построен на модернизированной платформе модели Micra и будет доступен как с полноприводной трансмиссией, так и с приводом только на переднюю ось. Для кроссовера предусмотрено три мотора - бензиновые 1.6 мощностью 115 и 190 лошадиных сил, и 1,5-литровый турбодизель, развивающий 110 лошадиных сил.


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться