Land Rover Freelander 2011: передний привод и фейслифтинг

Британская компания Land Rover, принадлежащая индийскому концерну Tata, провела официальную интернет-презентацию обновленного внедорожника Freelander 2011 модельного года.

d0bbd0b5d0bdd0b4d180d0bed0b2d0b5d180


Внешний облик кроссовера изменился несущественно, главным же новшеством для кроссовера стал привод на передние колеса, за счет которого модель стала дешевле и экономичнее.

Внешние отличия обновленной модели заключаются в новом переднем бампере с видоизмененными противотуманными фонарями, решетке радиатора, эффектных, наполовину прозрачных задних фонарях и легкосплавных 18- и 19-дюймовых дисках нового дизайна.

Как и прежде Freelander комплектуется 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 148 и 187 л.с. Первый мотор агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач, второй – с АКПП. Впервые модель со 150-сильным двигателем может быть оснащена системой переднего привода, по данным Auto Express, такой автомобиль появится в продаже в январе следующего года, он будет экономичнее полноприводных машин, а его стоимость составит примерно 20 тыс. фунтов. "Топовая" модификация Freelander с полным приводом 35,5 тыс. фунтов.


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться