Land Rover Evoque: первое официальное фото

Компания Land Rover распространила первые официальные снимки своего нового городского кроссовера под рабочим названием Evoque. Фотографии первого кроссовера Land Rover, который сможет комплектоваться системой переднего привода, были сделаны во время рекламной фотосессии в лондонском Сити. Ранее в интернете были доступны только шпионские фотографии Evoque, кузов которых скрывала пленка. К чести шпионов скажем, представленное в интернете фото не многим отличается от шпионского снимка - все как то полубоком, полувзглядом...

d0bbd0b5d0bdd0b4d180d0bed0b2d0b5d1801


Напомним, модель Land Rover Evoque будет производиться как в изображенном на снимке трехдверном кузове, так и в обычном пятидверном исполнении. В базе новинку укомплектуют передним приводом, а AWD будет предлагаться в качестве опции.

Под капотом компактного кроссовера, по некоторым данным, будет установлен 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 185 л.с. В продажу Land Rover Evoque поступит в следующем году. Предсерийная премьера автомобиля состоится в сентябре этого года на международном автосалоне в Париже.


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться