Ladoga Team Spirit: команды на старте

Во второй раз в рамках предстоящей гонки-приключения «Ладога-2012» состоится специальный зачет Ladoga Team Spirit. На главный кубок крупнейшего в мире приключения 4х4 претендует более десятка команд из разных регионов страны.



Командный кубок на «Ладоге» появился в прошлом году и был создан с целью «внести свежую «социальную» струю». Опыт показал, что в данном случае ветер дует в правильном направлении. Среди первых участников зачета – команды из Санкт-Петербурга (Samurai-club, Jimny-Offroad, Suzuki-club Team), Краснодарского края (СКИФ4х4), Саратовского клуба внедорожников, Москвы (команда «Космос»), Калининграда (KONTURTROPHY), Петрозаводска (Karelia Team), Белоруссии (JEEPERBY).



По правилам зачета, команда может состоять из трех экипажей, выступающих в разных зачетных группах (за исключением Discovery). Ограничение есть и для участников из группы Grand Tourism – не более одного экипажа. Результат команды зависит от выступления каждого экипажа.
Каким будет кубок команде – победителю в 2012 году, организаторы пока не раскрывают. Как и в прошлом году, его покажут на торжественном открытии соревнования у стен Исаакиевского собора. Победителем зачета Ladoga Team Spirit 2011 стала команда WINCH ENGINEERING off-road team (г.Москва).



В этом году трофи-рейд «Ладога» состоится с 26 мая по 3 июня и пройдет при информационной поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Ладожское озеро в этот раз будет окольцовано против часовой стрелки.



Подробности и регистрация участников на официальном сайте

Пресс-служба «Ладога 2012»
Материал: Галина Кошелева



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться