Honda CR-V для Европы

Автоконцерн Honda официально представил обновленную версию кроссовера CR-V для европейского рынка. Автомобиль получил измененную внешность, новый дизельный двигатель, а также агрегатируемую с дизелями автоматическую коробку передач.

untitled-1

У новинки появился другой передний бампер с овальными  противотуманными фарами вместо круглых, иная решетка радиатора, модифицированный задний бампер, а также новые колесные диски, доступные в двух вариантах  размерностью 17 и 18 дюймов соответственно. Салон машины отличается использованием более качественных материалов, улучшенной звукоизоляцией, а также другим дизайном блока аудиосистемы в центральной консоли.

Покупателям станет доступен 2,2-литровый турбодизель, мощность которого составляет 150 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 150 Нм и доступен уже с 2000 оборотов в минуту. Такой мотор сможет работать в паре либо с «механикой», либо с  новым пятиступенчатым «автоматом».

Широкой публике автомобиль был представлен во Франкфурте. Продажи новинки, которая будет собираться в Великобритании, стартуют с января 2010 года.


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться