Двигатель УАЗа без масла!

Житель села Нижние Храпуны, что недалеко от Сызрани, сделал революционное открытие. Разработанный им заменитель машинного масла может в ближайшем будущем сделать переворот в машиностроении и автомобилестроении в первую очередь.



Русский Кулибин пока скрывает свое имя (и свое лицо), так как его открытие действительно может принести огромные деньги. Со слов изобретателя, к открытию его подтолкнул случай.



Его УАЗ 469 безбожно "жрал" масло. Ну а денег постоянно доливать масло или сделать капиталку просто не было. Вот и изготовил житель глубинки некий состав - из компоста, сивушных масел и еще кое-каких ингредиентов, о которых он умалчивает, некий субстракт. Опытное применение показало, что теперь его УАЗ может работать без масла! Применение заменителя также положительно сказалось на компрессии и общей работе силового агрегата - мотор стал работать гораздо ровнее и стабильнее.

Остается порадоваться за нашего соотечественника и пожелать, чтобы его открытие как можно быстрее нашло выход в серийном выпуске. Благо дело, сырья для него у нас достаточно!


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться