Chevrolet Niva Special Edition

АвтоВАЗ выпустит ограниченную версию внедорожников - Chevrolet Niva Special Edition. Серия из 300 автомобилей появится в ближайшее время у российских дилеров. Автомобиль, выпуск которого приурочен к восьмилетию модели, будет отличаться специальной окраской кузова, модернизированным кузовом и интерьером.

d0b2d0b0d0b7


Chevrolet Niva Special Edition получила новые 16-дюймовые легкосплавные диски Vicom, хромированный колпак запасного колеса с логотипом Chevrolet, заводскую тонировку стекол, рейлинги и скид переднего бампера. Внутри салона специальная модификация будет иметь кожаную оплетку на руле и рычагах трансмиссии, оригинальную строчку обивки сидений и хромированные элементы декора.

Chevrolet Niva выпускается с бензиновым 1,7-литровым двигателем мощность 80 л.с., 5-ступенчатой МКПП и полным приводом, имеющим понижающую передачу и межосевую блокировку дифференциала. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации варьируется от 424 до 500 тыс. рублей.

Chevrolet Niva – самый популярный внедорожник в России после классической "Нивы" по статистике. С 2002 года с конвейера сошло 333,2 тыс. машин, а с 2004 года начались поставки в страны ближнего зарубежья.


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться