Автомобили объединяют!

Иногда людей объединяет работа, иногда – убеждения, а иногда – автомобили.
Несколько дней назад я встретился с Mitsubishi Club Poltava – ребята согласились рассказать о себе и своих железных «конях».

23

О клубе рассказал Макс – собственно организатор и самый активный участник клуба. Клуб организован в 2007 году, но, как такового, дня рождения нет, хотя дату первой встречи клуба Макс помнит – 1.06.07.
В клубе есть внедорожники – Outlander XL и Pajero.
Наиболее многочисленные, конечно же «Лансеры», а также есть пара «Кольтов». Все, конечно же, любят свои машины, для них они – самые лучшие. Не удивительно, что все авто, как на подбор – ухоженные, аккуратненькие – любовь хозяина видна сразу.
Денис, владелец «Лансера», купил автомобиль буквально несколько месяцев назад. Очень доволен. Пробег 14 000 – полет нормальный.
Есть в клубе и девушки, они то и водят «Кольты». Виктория ездит на «Кольте» с 2007 года. Автомобилем довольна, хоть и любит спортивную езду (а с двигателем в 1,3 л. сильно не разгуляешься). Как для девушки, говорит Виктория, машина просто отличная. Маневренная и юркая, удобно парковаться и расход маленький.
Игорь ездит на Outlander XL в самой полной комплектации. Прочел мне просто целую лекцию о своем автомобиле. Видно сразу – фанат.
Отношения в клубе не просто «отношения по интересам». Общение давно уже вышло за рамки «разговоров о Mitsubishi». Ребята чувствуют себя одной семьей, помогают друг другу, вместе ездят на пикники, рыбалку или на отдых.
Да и клубные мероприятия не ограничиваются одними встречами или пикниками. Макс рассказал, что на одной из встреч клуба как-то зашел разговор о том, что никто из них никогда не садил деревья. Выехали клубом – посадили целую рощицу. Помогали детям из детского дома. Но потом заметили, что детки там не такие уж несчастные. Конечно, без родителей ребенку расти – очень тяжело. Но спорная практика  усыновления наших детдомовцев иностранцами сыграла злую шутку – деток разбаловали модными подарками, и ящиком бананов их особо не удивишь.

0002 Сейчас ребята помогают двухлетней девочке, у которой большие проблемы со здоровьем. Кроха перенесла ряд дорогостоящих операций. И в том, что эти операции были сделаны, вовремя и квалифицированно, есть заслуга и  Mitsubishi Club Poltava.
Ребята занимаются благотворительностью и социально-общественной деятельностью абсолютно ее не афишируя. С одной стороны, приятно осознавать, что есть еще среди нас такие люди. С другой стороны – немного обидно, что их дела обделены вниманием города. Лично мне кажется, что хотя бы поблагодарить руководство города их должно.
Напоследок я пожелал Mitsubishi Club Poltava удачи, успехов в их делах и, как говорится: ни гвоздя, ни жезла!
Все таки здорово – автомобили объединяют людей, делают их добрее и отзывчивее.


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Авторизоваться